Catering-Event-Konzept im Goldberg[Werk] wird fortgesetzt
By Peter Blach | Oktober 15th, 2014 | Kategorie: Services | Kommentare deaktiviert für Catering-Event-Konzept im Goldberg[Werk] wird fortgesetztNach der Premiere im Frühjahr 2014 wird es im Herbst 2014 eine Fortsetzung des Rauschenberger’s Supper Club geben. Spätestens ab dem 1. November 2014 ist das Event-Catering-Format unter dem Titel „Book the Concept“ buchbar.
Für den Rauschenberger’s Supper Club hat Rauschenberger Eventcatering im Goldberg[Werk] in Stuttgart-Fellach, dem ehemaligen Werkgelände einer Industriegießerei, eine Bühne für die Live-Kommunikation geschaffen. Die Kunstinstallation im Raum und das ausgewählte Dekor schaffen eine loungige Kulisse für Begegnungen unter Menschen. Neben der Food-Präsentation sind die Ausstattung und das Ambiente besonders ausgeprägt.
Der Rauschenberger’s Supper Club ist eigentlich kein Event, er ist vielmehr eine flüchtige Erscheinung. Hier treffen Food-Innovation, Barkultur, chillige Sounds und avantgardistischer Kunstbetrieb auf ein neugieriges Publikum. Nur wenige Abende im Jahr entsteht in einer inspirierenden Kulisse eine Plattform für städtisches Publikum, für die Urban Explorer von Stuttgart.
Info: rauschenberger-catering.de